Объявив десять миллиардов монет 3-го партнерства и 3 НОО листинг, начиная с 28 августа

0

24 августа, 2019, Наньтун, Китай – только в прошлом месяце, помимо подписания двух других многомиллиардных китайских юаней институтов на TenBillion монета блокчейн-это институт юго-восточной провинции Гуйчжоу больницу — опухоль иммунотерапии научно-исследовательской базы и XiaYi Эгологический YingRan технологии промышленного парка, TenBillion уже подписали свой третий несколько миллиардов юаней партнер Наньтун интересно, Петро-химического машиностроения компании!

В последние 20 лет, чудо оставило свои следы в Китае, Азии, Европе, Африке и других регионах мира с известными клиентами, такими как Шелл, ВР, Дюпон, Доу, «Эксонмобил»и «Синопек», просто назвать несколько. И это только начало. В связи с текущей строкой успехов в TenBillion, есть много других компаний внутри и за пределами Китая, что это избиение вниз дверь, чтобы сотрудничать с ними и стать частью этого монументального сеть создана и опытных компаний в отрасли и во всем мире.

Команда Хорошо Помещается

Это отчасти из-за выдающейся компании основной группы управления и бесплатные консультанты. Ху Юн — юрист, бухгалтер, экономист, ценных бумаг и финансовых экспертов. Чжан Юйлинь имеет богатый практический опыт в области финансового аудита для включения в новый третий совет Китая (который специализируется на блокчейн компании размещений, IPO и выпуск корпоративных облигаций.

Минг ZeFei имеет 38-летний опыт работы в экономической и финансовой работы на предприятиях различной природы, знаком с национального финансового и налогового регулирования, а также систем и комплексного экономического и финансового управления. Кроме того, он также имеет 14-летний опыт работы в SHANGHAI PUDONG Банк развития, функционирует как менеджер банка, хорошо знаком с банковским кредитом в процесс и риск-аппетита, и имеет сильные финансовые возможности.

Объявления НОО

С этим, как говорится, TenBillion хотел бы объявить о своей тройной платформе НОО, которая начнется 28 августа!! Они хотели бы поблагодарить своих партнеров — Ла-маркера, P2PB2B, и по мотивам Войны во Вьетнаме VinDax за сотрудничество с ними и поддерживая их проект амбиции для достижения самую разную аудиторию.

Между тремя платформами, они будут иметь земельный надел в размере 6 млрд жетонов — четыре миллиард будет доступен через Ла-маркера, один миллиард будет доступна через P2PB2B, а один миллиард будет доступна через VinDax. Каждый маркер может быть приобретена для ИКО цене от $0.005. Это захватывающее событие и по-настоящему уникальная возможность получить в на первом этаже одного из самых мощных блокчейнами в мире.

Никакой другой блокчейн является использование производственного потенциала крупных китайских предприятий и медленно, но уверенно движется к включению сила и история тех же бизнеса за рубежом и по всему миру. Следите за обновлениями в социальных сетях для обновления и действовать быстро, чтобы воспользоваться на десантный кампании, пока вы еще можете.

Оставьте ответ