Все, что нужно знать о маршале Лев группа монету

0

Мир становится цифровым, и образ жизни. С появлением технологии blockchain, финансовые операции нашли более безопасным и надежным убежищем. Будь то самый маленький из закупки мега сделок, блокчейн постепенно формируя стойкое присутствие в сфере безналичной экономике. При таких обстоятельствах, Маршала Лев здесь, чтобы помочь вам сделать большую часть из него.

О Маршале Льва

Зарегистрированным Варшава компанию, Маршала Лев является инновационным и приемлемой альтернативой для тех, кто желает участвовать в польской небанковского рынка кредитования. Платформе блокчейн стремится предоставить своим инвесторам надежный подход к этому рынку и необходимый инструмент, чтобы использовать его потенциал – Маршал Лев Знак. Инвесторы будут размещать свои средства в распоряжение команды Маршала Лев, в целях построения грамотной площадкой, посвященной небанковские кредиты и товары, связанные с ними.

На Маршала Лев Знак

В качестве части первоначального монета предлагая Маршала Лев, 120,000,000 жетоны будут выдаваться на значение 0,25 долларов США. Общая стоимость, следовательно, прийти к 300,00,000 долларов США. Эти жетоны будут те самые инструменты, инвесторы могут использовать для участия в инвестиционных продуктах.

Платформа использует смарт-контракты на все транзакции, которая гарантирует, что весь процесс является децентрализованной. Особенностью технологии blockchain – прозрачность и безопасность из-за децентрализации – отражает в функционировании Маршала Лев смарт-контрактов. Задачи, которые должен выполнять маркер и заранее определенных в рамках смарт-контрактов – покупка, передача собственности, передача символическую плату и доработка процесса.

Гарантированная репутация Маршала Лев знак появляется потому, что значение маркера, полученные на основе доверия. Это смотря на солидную стоимость продукта на самом деле посвящена платформы и я вывел на основе кредитов и прогнозируемых процентных доходов. Кроме того, компания имеет репутацию в небанковского кредитного рынка в течение многих лет, и это та же репутация, что маркер заработал для себя.

Зачем идти на Маршала Льва?

Оставьте ответ