Десять миллиардов монет приносит на 3-й партнерства и объявления НОО

0

На 27 августа 2019, Китайский блокчейн-стартап десяти миллиардов монет гордостью объявляет не только третьего стратегического партнерства, а одновременный запуск НОО в 3-х крупных бирж.

TenBillion знаки на их 3-й мульти партнер юаней

Наньтун интересно, Петро-химического машиностроения компании присоединятся десять миллиардов 2 других многомиллионных партнерами в юанях: институт больница юго-востоке провинции Гуйчжоу и XiaYi Эгологический YingRan технологии индустриального парка.

Эта инжиниринговая компания имела компаниями, такими как Shell, ВР и DuPont, чтобы назвать несколько, как клиенты они обслуживаться в последние 20 лет, поэтому сотрудничество с te nBillion является значительное одобрение для будущего сотрудничества, чтобы прийти.

Большая причина, почему эти три компании и многое другое будет присоединиться в качестве партнеров-это команда, которая включает десять миллиардов. В их состав входили Ху Юн, юрист, бухгалтер, экономист, ценных бумаг и финансовых экспертов, Чжан Юйлинь, который проделал финансового аудита на новый третий совет Китая, который специализируется на блокчейн компании размещений, IPO и выпуск корпоративных облигаций и мин ZeFei, который уже почти 4 десятилетия опыт работы с различными видами экономической и финансовой работы.

Объявления НОО

А десять миллиардов-это партнерства для расширения их сети, с одной стороны, они по-прежнему работают на все свои жетоны на столько руками, как это возможно. Это стало намного легче с их маркеров в настоящее время не один, не два, а три платформы: Ла-маркера, P2PB2B, и VinDax.

Между тремя платформами, будут 6 млрд, выделенных маркеров: 4 миллиарда на Ла-маркера и 1 млрд каждый на двух других биржах. Трейдеры имеют возможность приобрести жетоны по стартовой цене $0.005.

Десять миллиардов проводит кампанию десантирования, что в настоящее время продолжается, поэтому убедитесь, что следовать их социальных средств массовой информации для каких-либо обновления о том, как получить ваши руки на некоторые бесплатные жетоны НОО.

Оставьте ответ