Интервью С GeliosTrade, Торговая Площадка Завтра

0

GeliosTrade является Ирландия-независимая брокерская фирма. Компания специализируется на операциях с CFD. Это также инвестиционная платформа, которая занимается инвестициями в торговле на рынке. В настоящее время фирма имеет более чем 1,5 миллиона клиентов, и эта цифра растет с каждым днем. Несмотря выходим в эфир в марте этого года, платформа масштабируется в ряды лучших брокерских фирм быстро становится фаворитом многих трейдеров.

Через это интервью, Томас Ковальски, технический директор, поделился интересными подробностями о компании. Ковальски описывает GeliosTrade в качестве уникальной платформы, которая может принести предпринимателям из различных областей вместе, чтобы максимизировать производительность. Соответственно, трейдеры, инвесторы, любители крипто и лидеров сетевых структур все это может работать на той же платформе и добиваться успеха.

Одним из ключевых аспектов подчеркнул Ковальский-это защита от отрицательного баланса, которую только GeliosTrade предложения. Как объяснил сам:

Защита от отрицательного баланса-это одна из степеней защиты мы предлагаем нашим партнерам и их фонды. Но максимальную защиту средств партнеров-это, конечно, наши доверительного управления.

Ковальский также отметил, как партнерская программа GeliosTrade также была отличная возможность, от которой компании по всему миру смогли воспользоваться. Как объяснил технический директор, с программа белой этикетки, предприятия могут иметь свои собственные базы данных клиентов, предоставление услуг GeliosTrade под собственным брендом. Это повышает популярность своего бренда и всех выигрывает от этого сотрудничества.

Другим ключевым аспектом, которые предлагает эта уникальная торговая платформа доверительного управления, состоит из 72 бригады профессиональных трейдеров и аналитиков. Каждая команда работает в своем секторе, в котором он специализируется. По словам Ковальски, компания проводит качественный анализ, прежде чем принимать решение, и максимально заинтересованы в победе, они участвуют в каждой операции с собственными деньгами. Это означает, что в общую сумму, которая управляет каждой из команд, около 10% — это деньги от компании.

Кроме того, программа GeliosSelect также предлагает возможность для клиентов, чтобы полагаться на денежные доходы. Как заявил Ковальски:

Оставьте ответ