Маркер ажиотаж официально начинает свой социальный эксперимент Tokenomics

0

28 августа, 2019 – шумиха проекта (https://hypetoken.io) объявила о прекращении своего начального распределения фазы и официально начал свою социальную tokenomics эксперимент построен на блокчейн Эфириума.

Это все эксперимент, созданный для проверки толпе возможность коллективно управлять токена питания, позволяет пользователям голосовать за маркер инфляции и дефляции ежемесячно.

Все обладатели жетона шумиха имеют право голосовать путем замораживания их маркеры через обман децентрализованное приложение (ДАПП), доступные для использования с MetaMask, доверие, » и » Coinbase кошелек.

Пользователи могут увеличивать свои веса для голосования и получать ежедневные награды, заморозив их облапошивать жетоны на участие в консенсус – голосования – событий.

Договор маркер шумиха, сочетание инфляционные и дефляционные модели tokenomic, стимулирует избирателей – пользователей, которые заморозили шумиха жетоны – в виде ежедневной награды, в то время как горящая часть общей перечислении денежных средств по всем сделкам.

Голосование консенсусом определить инфляция маркера и дефляции проводятся ежемесячно через выкл-сеть децентрализованных приложений (ДАПП).

Более подробная информация об эксперименте шумиха можно найти на его официальном сайте (https://hypetoken.io) или в Твиттере (https://twitter.com/HYPE_Token).

Оставьте ответ