Particl запуск невзламываемой рынке без комиссионных

0

Нью-Йорк, август 2019 – Particl запускает свой магазин в 8 утра EST в понедельник, 12 августа, 2019. Он является полностью децентрализованной экосистемы, построенной вокруг родной монетки конфиденциальности, участие. Particl хочет исправить для самых больших проблем по-прежнему житья крипто: неспособность эффективно провести криптовалюты без трения и с полной гарантией конфиденциальности.

Сеть Particl позволяет пользователям покупать и продавать товары без предоставления каких-либо личную информацию оператору рынка. Это делает систему полностью частная, поскольку только необходимые данные адреса доставки. Particl не потеряете свои тайны, если вы никогда не придется рассказывать свои секреты Particl.

Джо Фишер, Particl электронной коммерции советник, продемонстрировав открытый рынок в консенсус-2019.

Потому что нет центральной юридическое лицо, владеющие или контролирующие протокола Particl, нет никаких комиссий, применяемых на вершине продаж. Это радикально отличается от существующих рынках, таких как Amazon, где сборы для продавцов может достигать 45% от стоимости товаров. Это позволяет производителям значительно увеличить свои доходы, тем самым открывая возможность снизить свои цены, чтобы победить своих конкурентов, увеличивая их объем продаж, в то же время заработать больше на продажу. Отсутствие какого-либо стороннего от платформы, в сочетании с различными протоколами конфиденциальности ставить на место, гарантирует, что никакие данные или личная информация может быть собрана на любой вечеринке.

Амазонки были случаи взлома, и эти нарушения конфиденциальности навредили покупателей и продавцов. Отсутствие конфиденциальности позволяет подражателей сорвать нововведения и преимущества лучших продавцов. Подражатель продавцов снижает норму и препятствовать новаторам.

Particl-это следующее поколение децентрализованной рынок, который выходит за новаторскую работу OpenBazaar. Действительно, в отличие от OpenBazaar, каждый одиночный аспект рынка Particl построен с приватности пользователя и защита данных, гарантируя, что абсолютно никаких данных при использовании платформы и что никакая личная информация не может быть собрана третьими лицами. Particl также подходы защиты от мошенничества и торговли страховой по-разному, вместо opting для системы двойного депозита, который не требует посредника или арбитра, ни платы, подлежащей выплате. Как ни одна из партий не владеет или не имеет никакого контроля над протоколом Particl, все Листинговые сборы, генерируемых протоколом рынке перераспределяются, в полном объеме, в свою глобальную сеть пользователи.

OpenBazaar было проблем с мошенниками.

Оставьте ответ