Протокол Океан Запускает Глобальную Проблему Экономики Данных С 3.4 Млн. Маркер Вознаграждение

0

Биткоин Пресс-релиз: децентрализованный протокол для обмена данными, океан протокола, объявила о запуске своей глобальной экономики задача собрать лучшие умы по всему миру для старта новой экономики.

22 августа 2019, Сингапур – 6-недельный конкурс звонки для разработчиков, хакеров, технические таланты, чтобы решить вопросы, связанные данные рынки, сетевой интеграции, и многое другое. Ждут 3.4 млн. жетонов и призов командам-участницам предстоит изготовить рабочую доказательство концепции (PoC) по протоколу океан под одним из следующих 3 треки:

  • Данные рынки — кикстарта новые данные экономики за счет строительства данных площадок для подключения данных поставщиков и потребителей, а также предоставлять данные, хранения, вычисления и алгоритмы для потребления.
  • Сетевая интеграция — использование океанских протокол для сведения ученых и раскрыть значение из данных. Будь то прямой статистический анализ, машинное обучение, моделирование и визуализация, сильный набор научных инструментов, данных и услуг имеет важнейшее значение для получения практических решений для насущных отраслевых и социальных проблем.
  • Уайлд-кард материалы — заполнить пробелы и повысить океан протокола и его экосистему на новый уровень и показать всему миру, что может быть построено на океан, чтобы способствовать новые данные по экономике.

Каждый трек будет иметь в общей сложности 768,000 океан жетоны на призы для топ-3 предложений.

  • 1 место победители в каждом треке получите 333,000 океан жетоны
  • 2-е место победители в каждом треке получите 270,000 океан жетоны
  • 3-е место победители в каждом треке получите 165,000 океан жетоны

Кроме того, будут призы, предоставленные для скорейшего представления, записи, используя данные, найденные на Викискладе сведения океан, и многое другое.

Данные есть везде, но сегодня данные и АИ разрозненные и лишь несколько компаний с огромным количеством данных и знаний А. И. в состоянии использовать данные, чтобы доставить мощный бизнес-ценность. Для того, чтобы изменить это, и уравняет доступ к данным, океан протокола объединяет технологии blockchain, умные контракты, жетоны, обмен данными базы и экосистемы для сведения и предоставление услуг в форсировании новых данных по экономике, что касается каждого человека, общества и устройства.

“Этот путь не может быть завершена по одной организации или команды. Это путешествие для всех”. сказал Трент McConaghy, основатель океана протокола.

Глобальная проблема экономики данных-это первый шаг к сближению экосистемы на новых данных по экономике, что дает возможность сосредоточиться на собственников данных и позволяет людям пожинать выгоду из данных лучше наш мир.

Оставьте ответ