Бытом принимающей успешного 2019 глобальный Дев-конференции в Сан-Франциско

0

29 августа, Сан-Франциско – в 2019 бытом конференции DevCon был успешно проведен в Форт-Мейсон, Сан-Франциско, 24 августа. Более 50 команд из США, России, Индии, Бельгии, Бразилии, Нигерии и Китае зарегистрированы на 2019 год Дева вызов и шесть команд-победителей сделали демо-шоу на конференции.

Paypaw команда из Канады, которая разработала БТМ система микроплатежей, выиграл первый приз и получил $30 000 эквивалент в БТМ жетоны.

Это второй конференции DevCon бытом, первый прошел в прошлом году в Китае. 2019 бытом конференции DevCon приглашены многие ораторы в Blockchain промышленности, в том числе Дарин Kotalik, директор и др. лабораториях; Навид Ихсануллы, руководитель отдела проектирования в Algorand; Ник Уайт, соучредитель гармонии; МО Дон, соучредитель Целера сети; Дэниэл Ян, основатель компании Matrixport; Зера Александр, вице-президент по инженерии в заповедник и так далее. Они обсуждали вопросы, начиная от общественного блокчейнами, инвестиции в цифровые активы.

Обновления на бытом и включающей

Во вступительном слове Дуань Синьсин, основатель и генеральный директор бытом, упомянул причину для запуска бытом. Дуань хотел создать цифровые ресурсы Интернет для поддержки нескольких активов и программируемой экономики. Зуан также поделился недавним выпуском Бытома из включающей, платформе блокчейн услуг с mainchain-боковой цепи дизайн.

Один боковой цепи был создан для разбивки сервис, который уже имеет 42 партнеров сейчас. Они также пытаются сделать более специализированные инструменты и интегрировать их в рамках включающей платформы для корпоративных приложений на sidechains.

Бытом вице-президент по инженерии, Джеймс Чжузаявил, что бытом выпустит дорожной карты, включающей в ближайшем будущем. Bytack будет запущен Центр разработки и децентрализованной системы код. Тем временем, включающей будут поддерживать и выпускать BBFT 2.0 и бытом 1.2. Системы управления открытыми Федерации, Основы ДАПП Дэв, и децентрализованный кредитные решения и все будут так же запущены.

BBFT ведущий Вэй Ван продемонстрировал высокую эффективность включающей в боковой цепи. С помощью BBFT консенсуса алгоритма ТПС на боковой цепи может достигать 20 тысяч, и подтверждение времени для операции занимает всего 0,6 секунды с вилкой возможность 0.27%. Сочетание военнопленных, инвалидов и BBFT помочь включающей сломать трилемма теории в Blockchain.

Оставьте ответ