Почему KaratGold проект Блокчейн, которая всегда поставляет и выполняет свои обещания

0

Karatbars был в первую очередь ориентирован на продажу физического золота и золотых изделий с 2011 до 2018 года. В течение 2018 года, компания разрослась и включила криптовалют Blockchain и новые технологии, такие как криптофоны (импульс К1 телефон), цифровая платежная система (к-торговца) и банкоматы (к cashgold обмен машины / ПОВ) в бизнес.

Основатель генеральный директор компании Karatbars и визионер компании Доктор Н.С. Харальд Сайц, который начал свой бизнес еще в 2011 году. Его миссией было и остается производство высококачественных золота, доступных на рынке, сделать его легким и доступным для большинства честных людей всего мира по разумной цене может позволить себе каждый. Его цель состоит в том, что Karatbars и помогает миллионам людей обрести финансовую свободу от нынешней системы долга. Д-р н.С. Сайц также сенатор глобальной экономической сети Е. В. зарубежный торговой ассоциации (ВБА), член Экономического совета (Wirtschaftsrat Deutschland) и опубликован автором и опубликованной динамик.

В 2019 году большинство людей знают, что мы живем в долг общества. Государственный и частный долг выше, чем когда-либо прежде, и МВФ объявили в октябре 2018 года, что мир вскоре может столкнуться еще один финансовый кризис.

Вместо того, чтобы золото выросло в цене по отношению к большинству валют примерно на 10% в год за последние 16 лет. Известно также, что не менее 60% все золото, и весь мир держат центральные банки.

С введением KaratGold монета (ХБК), Karatbars’ представлена инновационная утилита маркер, который воплощает топлива весь блокчейн технологии экосистемы продукта. Как ключевой элемент Вселенной Karatbars продукт, монета имеет хороший шанс на децентрализацию сотни миллионов долларов на благо инвесторов со всего мира. Кроме того, эмитент монеты берегли всю необходимую инфраструктуру – от ультра-защищенный смартфон для программного обеспечения для розничной торговли и купечества – с легкостью монеты и безопасно нему.

До принятия излучения маркера, компания предоставляет необходимую инфраструктуру для его распространения и функционирования. Чтобы разрешить онлайн-продавцы легко принимает КВС, биткоин или эфира в их магазине (онлайн и оффлайн), Karatbars придумал свой продукт к-купец, кусок программного обеспечения, которое позволяет им принимать платежи в криптовалюте с помощью сканирования, устраняя все риски сделки. Официальный плагин к-торговец в настоящее время может быть интегрирован в любой точке продаж и каждое решение для электронной коммерции, такие как фильтр, Magento и PrestaShop питание интернет-магазины и позволяет в один клик-платежей с высоким уровнем безопасности.

Кроме того, компания планирует максимально защищенный смартфон. При использовании этого телефонные звонки и текстовые сообщения не передаются через обычные пути, но вместо этого, они шифруются и транслировался на вновь созданный голос поверх протокола блокчейн (VOBP). Импульс К1 телефон использует пиринговую шифрования, которые не могут быть взломаны или манипулировать. Данные, хранящиеся на устройстве, такие как изображения или документы, сохранены и зашифрованы с помощью платформы приглашает, который представляет собой децентрализованную носитель информации на основе технологии blockchain.

Инвесторы должны обязательно иметь ХБК в их списке смотреть, как он выступает в качестве топлива Karatbars продукт Вселенной.

Монета в настоящее время котируются на ведущих мировых биржах крипто, такую как: KaratBit, Bitforex, Coinbene, HitBTC, Coinsuper, fatbtc, DigiFinex, бит-з Coineal, Доби, LBank, CoinAll, p2pb2b и Хуби.

Дополнительные подробности и информацию можно найти на официальном сайте KaratGold монета (ХБК).

Почему KaratGold проект Блокчейн, которая всегда выполняет и выполняет свои обещания последнего изменения:

Оставьте ответ