Биткоин отклонены высокого сопротивления таймфрейма, вот что может ждать

0

Кредитные Линии Крипто Авторами

Цена биткоина находится в опасности падения из текущего торгового диапазона и висит на волоске на $9,600 после неоднократных попыток удержаться выше $10,000 не удалось.

И в то время как отскок отсюда нельзя исключать, цена биткоина была отклонена высоким сопротивлением сроки, построенном в предыдущей крипто рынка Булл-Ране, когда биткоин достиг $20,000 и в конце концов начал к краху.

Булл поддержку 2017 годов отвергает биткоин цена почти два года спустя

После того, как цена Bitcoin встретил его все время высокая цена в конце декабря 2017 года в хвосте пузырь ажиотажа крипто, оригинальный крипто-активов все другие были разработаны после того, как упал ниже ключевых уровней цен, который позже выступил в качестве сопротивления. Только один из этих уровней цена еще не сломан, и это последняя остановка перед рынком медведь за нами навсегда.

Связанные Чтения | Индикатор Дает Первый Бычий Сигнал С Биткоин Минимальная Цена

Но даже сейчас, спустя почти два года, цена биткойна по-прежнему отклоняются от этих критических высоких интервалы сопротивлений, во-первых на $13,800, отправки Bitcoin обратно до 10 000$, а теперь опять в себя $10,000.

Один аналитик крипто поделился диаграмму, которая отображает то, что исторически произошло, когда ценовое действие взаимодействовали с уровня сопротивления.

$На BTC – Bitcoin в настоящее время получаю отклонено значительным ХТФ сопротивление.

На скриншотах ниже вы можете увидеть прошлых взаимодействий с $9589.5 на дневном графике.

Как правило, с большим объемом перерыв, биткоин в палатках на несколько дней, прежде чем продолжить в том же направлении. pic.twitter.com/3KtDCboHke

— УБ (@CryptoUB) 30 августа 2019

На графике четко видно, что еще в январе 2018 года, упав ниже этого сопротивления прихлопнул биткоин цену очень бурно, вызывая V-образной нижней февраля 2018. Импульс от отказов, как достаточно, чтобы вызвать BTC на прорыв выше уровня сопротивления и сделать две попытки высшее, формируя М-образный двойной вершины.

В следующий раз, когда биткоин цена встретила сопротивление на пути вниз, он был вновь использован в качестве топлива для медведей продавить цену ниже, вызывая апреля 2018 дно, но все же оставляя надежду на рынке, что Адам и Ева Нижний узор складывался. Но из-за того же уровня сопротивления, нижняя формация не подтвердилась, и вместо этого он был вновь отвергнут, в результате медвежьего рынка, чтобы забрать в строгости.

После этого отказа, биткоин цена не достигнет этого уровня до июня 2019 года, когда он прорвался и превратил $10 000 от сопротивления обратно в поддержку. Но эта поддержка теперь сломанные, и Биткоин-это риск уровня сопротивления используется, чтобы насильно толкать цену актива крипто обратно в медвежий рынок ниже.

Связанные чтение | цена Bitcoin на риск закрытия второй месяц подряд красная свеча

10,000 $часто цитируется в качестве базовых цен, что повлечет за собой серьезные СЧУ, но цена и крипто инвесторы не реагируют, как они сделали в первый раз биткоин пробила важный уровень сопротивления. Вместо этого, Google Тренды едва расслабился, и купите давления не мог быть устойчивым.

$10,000 тоже 50% всего времени биткоин высокий, который часто играет как сильный уровень сопротивления и поддержки, если курс актива приближается к уровню цен.

Биткоин отклонены высокого сопротивления таймфрейма, вот что может ждать последнего изменения: 30 августа 2019 Тони Спилотро

Оставьте ответ