Биткоин математики: Почему 21 миллион БТЦ могут быть выбраны

0

Кредитные Линии Крипто Авторами

Все о Bitcoin в значительной степени погружен в математике – определить как науку, изучающую количество, структура, пространство, и изменение. Количество всегда был особый интерес к крипто-инвесторов и трейдеров – в увеличении количества своих владений, и удар жесткий-ограничено количество бтц на его долгосрочную ценность.

Недавно, какой-нить Твиттер ставит под сомнение рассуждения позади, почему первым в мире создателем криптовалюты, Сатоши Накамото, был выделен 21 миллион BTC в качестве общего предложения, а не другое произвольное число. Ответ, как и все остальное вокруг биткоина, можно найти в очень простая математика.

Не секрет, формула жестко ограничен биткоина поставки

Жестко ограничен биткоина обеспечивает его уникальные свойства. Это придает ему слой дефицита валюты пока нет, а активы-убежища, такие как золото славятся. Оно также предотвращает инфляцию, не повышая поставки БТЦ. Мы все можем видеть, почему это важно, чтобы ценность Биткоина, но все – таки- почему 21 миллион БТЦ?

Связанные чтение | могут древние математические предсказания следующего биткоин топ на 220К$?

В подробном и пищу для размышлений нить Twitter начал Саша Fleyshman, трейдер в Арча – фирма по управлению активами ориентируясь на криптовалютах и блокчейн – спрашивает, почему биткоина создатель выбрал 21 млн BTC в качестве общей суммы биткоин когда-либо существовать. Как и большинство вещей, связанных с Сатоши, причина всегда оставалась неизвестной.

После долгих обсуждений, Fleyshman собрались коллективной мысли и основанный на простой математической формуле, может быть обнаружен причина за 21 млн поставок БТЦ.

Это компенсируется, что называется, «трудности адаптации», где поправил » хеш » (случайные числа), что требуется, чтобы решить блок – это происходит каждые 2016 блоков (14 дней). Так, для всех целей, связанных с, 6 блоков/час-это безопасный показатель для использования. pic.twitter.com/4DoS3Uev0f

— Саша Fleyshman (@ArcaChemist) 30 Августа 2019

Теория основывается на времени, в основном. Используемые переменные были часа в сутки, дней в году, лет за цикл, и блоков в час.

Кроме того, жестко в Bitcoin, является то, что она занимает около десяти минут для каждого нового блока, который будет добавлен в блокчейн. Fleyshman указывает на то, что это зависит от нескольких секунд, но это компенсируется на каждой “трудности перестройки” происходит каждые 14 дней.

Когда вы сломать четыре года стоимостью блоков по шесть блоков в час, то есть примерно 210,000 Итого за сокращения цикла.

На следующий биткоина вдвое, его поставки будут сокращены с 12,5 до 6,25 БТД БТД. До этого блок награда была 25 BTC, а до этого 50 БТЦ. Сумма всех размеров блоков награда 100.

Связанные чтение | аналитика криптовалюты: биткоин цена застряла в узком диапазоне, пока наполовину

Когда вы умножите 100 с 210,000 Итого за сокращения цикла, вы получаете 21 миллион биткоинов. По крайней мере, согласно теории Fleyshman, что делает логический смысл.

В то время как все математические линии, это может также быть просто совпадение, а верный ответ будет, скорее всего, никогда не будет известно, как личность Сатоши Накамото никогда не может быть выявлено. Пока что-нибудь случится, эта теория является одним из наиболее убедителен все же.

Биткоин математики: Почему 21 миллион БТЦ может быть выбрано последнее изменение: 31 августа 2019, Тони Спилотро

Оставьте ответ