Купить Bitcoin: легендарный менеджер хедж-фонда рауты количественного смягчения, низкие процентные ставки

0

Кредитные Линии Крипто Авторами

Ценность биткоина уже давно поставлена под сомнение свою циники.

В отличие от традиционных активов, криптовалюта не генерирует денежный поток, выплачивать дивиденды, производить фиксированной доходностью, или датой погашения. И в отличие от признанных форм денег, биткоин не подкреплен власть правительства или какого-либо актива, как золото.

Но, базовое значение биткоина может усилиться в ближайшие годы. Вы видите, некоторые из самых мощных мировых инвесторов и аналитики начали опасаться худшего экономики.

Пока они не призывают общего Джос и разных покупать криптовалюту, что они говорят, скорее всего, только помощь начинающим потенциальный виде денег.

Финансы, чтобы увидеть “сдвиг парадигмы”

“Сдвиг парадигмы” — это фраза часто используется биткоин сторонники, которые утверждают, что фиатные деньги-это на своем пути.

Но, забавно, один из самых легендарных инвесторов — Бриджуотер Ассошиэйтс Рэй Далио — использовал эти два слова, чтобы описать изменения в центральной банковской политики и глобальных финансов.

Выступая на CNBC в интервью, Далио заявил, что нынешний экономический пейзаж начинает выглядеть все более и более, как это было до Великой Депрессии 20-х и 30-х годов.

Он написал на своей странице в LinkedIn, что склонность мировых брать в долг и неспособность центральных банков для поддержания экономики-это его волновало.

В интервью, Далио размозжил количественного смягчения и низких, даже отрицательных процентных ставок, которые стали способом для центральных банков, чтобы поддержать рынки активов по всему миру, как стали очевидны на фондовом рынке в течение десятилетия, вздымается. Это то, что члены биткоин-сообщества часто ссылаются как способ Баш фиатные деньги.

Эти низкие цены и постоянное применение операций на открытом рынке, по словам миллиардера, не очень хороший:

“Этими силами создают потребность в очень мягкой денежно-кредитной политики, вынуждая центральные банки езды процентные ставки на таких низких уровнях и приведет к колоссальным дефицитом, монетизация, которая создает обдув в облигации, что является обратное 1980-82 обдув в золото”.

Бычий для Bitcoin

Важно отметить, что Далио не поклонник биткойна.

Однако, этот “сдвиг парадигмы”, о котором он говорит, скорее всего, только на пользу криптовалют.

Дело в точке, в одном из своих предыдущих постов в LinkedIn, Далио отметил, что золото должно быть добавлены в портфель инвесторов, пишут, что это может быть “по снижению рисков и возврат-расширения” для инвесторов, чтобы добавить драгоценный металл в свой портфель, добавив, что ценные бумаги и облигации может столкнуться с уменьшающейся отдачи.

Естественно, многие в сообществе криптовалют продлили рекомендацию Далио в биткоин. Вы видите, инфляционной политики в настоящее время мы перечислили, по словам экс-стены Стритер Трэвис Клинг, “нагло благоприятны для несуверенных, поставка hardcapped, глобальный, неизменный, децентрализованная цифровая сохранения стоимости.” И что, он, очевидно, означает, что биткоин.

Популярные изображения из ShutterstockBuy биткоин: легендарный менеджер хедж-фонда рауты количественного смягчения, низкие процентные ставки последнее изменение: 1 сентября 2019, Ник Чун

Оставьте ответ