Терра и Горно маркер Луна перечислены на KuCoin биржа криптовалют

0

30 августа, 2019, Сингапур— Stablecoin Терра одр (одр) и горно маркер Полумна (Луна), указанных на BTC и USDT рынках.

Терра, проект здания следующего поколения платежную систему на блокчейне, объявляет сегодня, что ее stablecoin Терра одр (одр) и горно знак Луна (Луна) будет список на глобальный обменный KuCoin. Депозиты откроется 28 августа, на 8:00 утра по Гринвичу, торги начнутся в 10:00 UTC с торговой пары Луна/БТЦ, Луна/USDT и СДТ/USDT.

Терра-сеть блокчейн платежей, который питается от двух лексем: Терра и Луна. В ее основе лежит алгоритмический stablecoin Терра, которое относится к семейству криптовалюты, Каждая из которых привязана к основным валютам мира. Флагман валюты Терра, Терра СДТ привязан к СДР МВФ и служит единицей счета для протокола Терра. Терра опирается на второй маркер под названием Luna, горно знак того, что блокчейн не только полномочия Терра, но и получает свое значение от получения комиссий за транзакции Терра.

Терра делает блокчейн-питается платежей обычным путем предоставления стимулов для потребителей, так и продавцов. Терра предлагает значительно дешевле, комиссионные торговцам путем вырезания ненужных посредников, а также предлагает 5-10% от каждой покупки покупателей, которая финансируется за счет роста в базовых stablecoin экономики. Терра планируют сделать его stablecoin в руки миллионы стимулируется постоянно растущей электронной коммерции альянса, в который входят Азиатско-Тихоокеанский гиганты, такие как TMON (электронная коммерция, Корея), Woowa (доставка еды, Корея), Карусель (С2С, Сингапур), и Тики (электронная коммерция, Вьетнам).

Михаил Ганеев, генеральный директор KuCoin, сказал:

“В обмен на людей, KuCoin стремится к расширению возможностей перспективных проектов blockchain и предоставляя широкий спектр цифровых средств в крипто-инвесторов. Следующего поколения платежная сеть, разработанная Терра имеет потенциал для роста блокчейна экономики. Мы рады видеть этот большой проект, присоединяйтесь к нашей торговой платформы, и мы очень ценим их вклад в вождение массового внедрения криптовалют.”

“С момента запуска в июне, объем сделки Терра растет в быстром темпе, с usership уже более 400,000. Мы рады, что глобальный обмен как KuCoin листинг Терра и Луна в период беспрецедентного роста, и мы ожидаем продолжения роста Терра экономике больше и больше электронной коммерции партнеры предлагают Терра в качестве оплаты,” сказал Даниэль Син, соучредитель Терра.

Терра недавно объявил о новых электронной коммерции партнеров, таких как Корея потоковой музыки гигантских жуков и Sinsang рынка, крупнейший В2В мода платформы в Корее. Он также недавно объявил об инвестициях из HashKey столицу Гонконга, Lunexбыл Сингапура, и хедж-фонд США Улисс капитала. Горно маркер Терра Луна (Luna) — это также котируются на мировых биржах криптовалют Bitrue (БТЦ/сообщества) и Bittrex (БТД).


 

О Терра:

Терра-Разработка прайс-стабильный цифровой валюты, которая будет мощность следующего поколения платежной сети на Blockchain. Терра партнеров с постоянно растущим альянс глобальной платформы электронной коммерции, чтобы принести пользу блокчейна, таких как низкие затраты на сделки с купцами и бытовых потребителей. Путем преодоления разрыва между цифровыми валютами и реальные приложения, Терра стремится превратится в открытую платформу для инновационных финансовых dApps и расти реальный ВВП блокчейн экономики. Основана командой бизнеса, финансов и эксперты блокчейн, Терра имеет офисы в Сингапуре и Корее. Для получения дополнительной информации, перейдите к https://terra.money/.

О KuCoin

Обмен KuCoin открыт для торговли криптовалютой в сентябре 2017 года и пользуются устойчивым ростом в 2018. Обмен KuCoin ставит высокий приоритет на качество проектов, перечисленных на основе хорошо подготовленных научно-исследовательский отдел, который ищет в блокчейн промышленности для максимально качественных проектов. KuCoin обеспечивает обмен сервис для пользователей, проведение цифровых операций с активами надежно и эффективно. С течением времени, KuCoin призвана обеспечить длительный, увеличение стоимости в ее более пяти миллионов зарегистрированных пользователей в более чем 100 странах. В ноябре 2018 года, обмен на людей’ официально сотрудничаем с IDG капитала и матрицу партнеров.

Для получения дополнительной информации посетите сайт: https://terra.money/

СМИ Контактная Информация
Контактное Имя: Йинг Чунг
Связаться по электронной почте: [электронная почта защищена]

KuCoin является источником данного контента. Виртуальная валюта не является законным платежным средством, не поддерживаемые правительством, и счетов и балансов стоимости, не подлежат защите потребителей. Криптовалюты и маркеры являются крайне нестабильными.

Оставьте ответ