Взломать биткоин быка Джек Дорси Twitter является тревожным сигналом для безопасности крипто

0

Кредитные Линии Крипто Авторами

Вчера, генеральный директор Twitter и Square Inc., которая и убежденный сторонник биткоин и крипто, Джек Дорси, был его личный аккаунт в Twitter взломали кстати сим-своп атаки и СМС-бэкдор.

Хак показывает, что даже генеральный директор может иметь весьма ценны своей компании личная компрометация аккаунта, и является болезненным напоминанием о том, что если это может случиться с кем-то, как высокий статус, так как Дорси, это может случиться и с вами.

Биткоин быка Джек Дорси становится жертвой сим-своп взломать, аккаунт в Twitter взломан

Вчера в Твиттере о социальных медиа генеральный директор платформы – часто используются в качестве важного доска объявлений компании и мыльницы за откровенный исполнительной власти – был взломан группой хакеров, называющих себя ChucklingSquad. Хакеры получили доступ к учетной записи Twitter и выложили бессмысленные заметки, расовые оскорбления, и “здравствуй, мир” в стиле сообщения, чтобы доказать, что их мастерство злоумышленников удалось достичь такой подвиг.

Связанные чтение | Про-Лига Легенд геймера ограбили $200к в криптографии в сим-Хак

И хотя биткойн не был непосредственно вовлечен, счета Дорси состоял из-за того, что были жертвой SIM-карты атаки своп – относительно новый вид взлома, который был мишенью все чаще становятся держатели криптовалют. Джек Дорси является одним самых известных в мире биткойн-быки, используя его квадрат наличных приложение, чтобы принести биткоин покупка в ведущих государственных и говорит о том, что однажды крипто-активов станет единой мировой глобальной валюты для интернета.

Как и в случае с Некоторые высокого профиля крипто инвесторы, хакеры смогли присвоить номер телефона Дорси с подставного телефона. Однако, уникально в этом случае число затем используется для преобразования текста в Твиттере текстовое сообщение в Twitter сервис для отправки оскорбительные твиты.

Другим не так повезло. В прошлом, ангел инвестор Майкл Terpin стал жертвой нападения сим-своп, что вылилось в $24 млн в крипто кражи. Позже, Terpin подала в суд на своего оператора сотовой связи в то время – в&T – за их халатности и была присуждена победа в случае 75,8 млн. долл. Компания AT&T является также поставщиком услуг Дорси, показывая, что там могла быть хоть какая-нибудь связь.

Более влиятельные фигуры известна своей причастностью к крипто и Bitcoin становятся объектами подобных нападений. Недавно, известный игрок киберспортивной был целевой и общий инцидент на своем канале YouTube. Число только растет, а злоумышленники продолжают целевых держателей криптовалюты.

Внимание: если генеральный директор Twitter может сделать его взломали аккаунт на собственной платформе, я обещаю, что ваш биткоин-это, вероятно, гораздо более уязвимы.

Используйте двухфакторную аутентификацию там, где это возможно.

Получите ваш Bitcoin от бирж.

— Ритм (@Rhythmtrader) 30 Августа 2019

Это важно для крипто инвесторам использовать дополнительные меры защиты безопасности, такие как двухфакторная проверка подлинности с помощью проверки подлинности Google и, чтобы избежать СМС-2FA для этой причине. Всегда помните, чтобы подкрепить ваши 2FA коды на бумаги на хранение.

Связанные чтение | 15 членов криптосообщества адресной сим-порт взломать тренд Шипы

Другие советы включают учета активов, таких как Bitcoin от бирж и в холодильных установках. Также никогда не раскрывать, что ты крипто-нибудь еще, а также использовать уникальные логины и пароли, когда это возможно. Запуск программного обеспечения защиты от вредоносных программ, таких как Malwarebytes, и быть осторожными об установке надстройки браузера и также рекомендуется.

Дорси, скорее всего, предпринял все шаги выше и больше, однако хакеры смогли получить доступ к своему аккаунту. Ситуация доказывает, что никто никогда не может быть 100% безопасным во все времена, однако, эти шаги, несомненно, может помочь в сохранении своих активов в безопасности.

Взломать биткоин быка Джек Дорси Twitter является тревожным сигналом для безопасности крипто последнее изменение: 31 августа 2019, Тони Спилотро

Оставьте ответ