Экс-Голдман Сакс старпома призывает инвесторов покупать биткоин, как страхи

0

Кредитные Линии Крипто Авторами

За последние несколько месяцев аналитики по всем направлениям — от любителей биткоин (БТД) в быков Уолл-стрит — были графики надвигающейся рецессии.

Это оставило многих инвесторов один насущный вопрос: что они должны купить, чтобы хеджировать свои риски?

По словам одного известного экономиста и бывшего стене Стритер, биткоин является одной из ведущих изгороди, как он может играть основой в будущей финансовой системы, которая не может быть Фиат основе, как это сегодня.

Рауль пал удвоил ставку на эти настроения в недавней теме в Twitter, рекламирующих криптовалюты как способ выхода из потенциальной рецессии или даже депрессии.

Купить Биткоин, Верно?

По словам приятеля, бывший глава «Голдман Сакс» по продажам хедж-фонд, majoity активов мира — от всего, от акций до сырьевых товаров (но не биткоин) — вступаем необустроенная территория.

Приятель в настоящее время наметить потенциальный крах доходность до -4% за два года Казначейство США, которое будет в общей смене парадигмы в области финансов. С ставки, отрицательные в Европе и Японии, это не обсуждается.

Что произойдет, если связь носит не правы и шок-это не резкий рост доходностей, но вместо падения доходностей пока еще невообразимого. Как насчет -4% в США 2 года? pic.twitter.com/F8QGbJ5pZC

— Рауль PAL (@RaoulGMI) 31 Августа 2019

Сырьевой индекс находится на грани brekaing через ключевой уровень поддержки, который может совпадать с расшифровкой дефляционные, что отражается в процентных ставках.

Кроме того, банки в уязвимых регионах, а именно в Японии и Европе — тоже якобы балансирует на “скалы смерти”, как биткоин бык любит называть его.

И кто может забыть иностранной валюте, которые вскоре могут обвалиться по отношению к доллару США.

В то время как приятель писал, что эти диаграммы могут быть просто совпадением, реальность такова, что рецессия может быть пивоварения. Это, говорит он, должны быть причиной для инвесторов, чтобы купить облигации, доллары, бриллианты и, конечно же, биткоин.

Конечно, все это может быть совпадением. Я бы на это не рассчитывал.

Да, я знаю…Рауль такая провоцировать панику (я имею в виду, он не позвонил дум в 2012 году? Идиот!).

Честно говоря, я не волнует, что снарков думаю.

Это реальность. Может быть, это реальность.

Облигаций. Долларов. Золото. Биткоин.

— Рауль PAL (@RaoulGMI) 31 Августа 2019

Мир в смятении

Если приятель не убедили вас подумать о Bitcoin в качестве инструмента хеджирования, существует множество макроэкономических тенденций, которые могут сделать именно это.

Вот краткий список некоторых из многих вопросов (большинство из которых заслужили свои статьи сами по себе): более $17 трлн отрицательной доходностью облигации (долг), большинство из которых высокого класса; в сентябре Федеральная резервная система, который недавно снизил ставки впервые со времен Великой рецессии; выходе Великобритании и других потрясений в Европейском Союзе; и валютные кризисы в таких местах, как Венесуэла, где биткоин уже взял захват экономики.

По данным Fundstrat Том Ли, все это готовится биткоин испытать новые исторические максимумы в ближайшее время.

Популярные изображения из ShutterstockEx-Голдман Сакс старпома призывает инвесторов покупать биткоин, в то время как страхи последнего изменения: 1 сентября 2019 Ник Чун

Оставьте ответ